클래식 딸기 케익

클래식 딸기 케익
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장식이있는 경우:민트 가지,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.

지침

1
딸기,설탕 1/2 컵,원하는 경우 아몬드 추출물을 섞습니다. 베리 혼합물을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
딸기딸기
딸기딸기
설탕설탕
2
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오. 설탕,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
밀가루,남은 1/4 컵 설탕 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 페이스트리 블렌더 또는 두 개의 포크로 부서지기 전까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
혼합될 때까지 계란,사워 크림 및 바닐라를 함께 터십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 가볍게 기름을 바른 1/3 컵에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시오. (각 드롭 후 야채 요리 스프레이와 코트 컵.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
5
450 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 쇼트 케이크 바닥에 약 1/2 컵 베리 혼합물을 숟가락;둥근 큰술 각 상단. 냉장 휘핑 크림,그리고 꼭대기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
7
남은 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
딸기 잼 쇼트 케이크:지시대로 레시피를 준비하십시오. 딸기 혼합물로 쇼트 케이크 바닥을 토핑하기 전에 딸기 잼 1/4 컵과 2 큰술을 함께 저어줍니다. 다진 신선한 민트.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
신선한 민트신선한 민트
딸기딸기
10
하단 쇼트 케이크 반쪽의 절단면을 잼 혼합물로 고르게 펼칩니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수8
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