클래식 구운 옥수수 푸딩
클래식 구운 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 빵 부스러기,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 클래식 구운 옥수수 푸딩, 구운 옥수수 푸딩,및 구운 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 1/2 컵 버터를 녹입니다.
양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리. 밀가루,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 우유를 저어. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다. 계란과 치즈를 점차적으로 저어주세요. 옥수수와 파슬리를 저어주세요.
작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터 3 큰술을 섞는다.
폭로한 55 에 65 분 또는 혼합물이 놓일 때까지 굽고 센터에서 삽입된 칼은 청결한 나온다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.