클래식 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 패킷 활성 효모,육두구,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 계피 롤, 클래식 계피 롤을 깨끗하게 먹는다.,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1
롤 만들기:9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
그릇에 설탕과 계피를 휘젓. 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 18 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 통해 버터를 확산,긴 측면 중 하나에 1 인치 테두리를 떠나. 계피 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
물 깨끗한 테두리를 브러시. 단단히 깨끗한 국경을 향해 압연,18 인치 로그에 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
끝에서 약 1 1/2 인치 떨어진 롤 아래에 긴 팽팽한 실 또는 무향 치실을 밉니다. 스레드의 끝을 들어 올려 조각을 잘라 단단히 당겨,롤을 통해 교차. 1 1/2 인치마다 절단하여 12 개의 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
준비된 베이킹 접시에 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
플라스틱 랩으로 롤을 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 10 분 동안 따뜻한 장소에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
롤을 폭로 하 고 25~30 분 누르면 다시 봄 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 10 분 냉각 할 수 있습니다. (구운 롤을 최대 2 주 동안 얼릴 수 있습니다. 얼기 전에 완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 해동,예열 및 유약을 바르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
과자 장수의 설탕,녹인 버터,우유,바닐라,소금을 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 롤 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.