큰 초콜릿 생일 케이크

큰 초콜릿 생일 케이크
큰 초콜릿 생일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1078 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크를 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
혼합 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
코코아 추가. 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6
끓는 물 추가,30 초 동안 비등 하 고 다음 열을 해제 하는 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 구타 계란을 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물을 버터/초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
착빙 전에 완전히 식히십시오. 최상의 결과를 위해 냉각 후 층을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
매우 뜨거울 때까지 크림을 가열 한 다음 초콜릿 조각 위에 붓습니다. 완전히 녹기 위해 저어 준 다음 전기 믹서의 그릇에 부어 넣으십시오. 냉각 냉장.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완전히 냉각되면 바닐라를 넣고 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
각 층 사이,상단 및 측면 주위에 케이크를 서리로 덥습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지