큰 지방 메이플 크랜베리 호두 오트밀 쿠키

큰 지방 메이플 크랜베리 호두 오트밀 쿠키
큰 뚱뚱한 메이플 크랜베리 호두 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 17 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 289 칼로리. 가게에 머리와 메이플 시럽,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 호두 오트밀 쿠키, 오트밀 크랜베리 호두 쿠키,및 질긴 오트밀 크랜베리 호두 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 양피지 줄 지어 쿠키 시트 몇 개를 준비하십시오.밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 저어주세요 aside.In 믹싱 보울,푹신한 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
계란을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 메이플 시럽을 저어주세요. 손으로 또는 전기 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 밀가루가 흡수되면 귀리,크랜베리 및 호두를 저어줍니다.4 분의 1 컵 측정을 사용하여,큰 토루로 반죽을 형성하고 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 토루를 3 인치 따로따로 두십시오(또는,당신은 나가 하고 개인적인 토루에서 특 종하는 무슨을 할 수 있고,토루로 그(것)들을 식히고,그 후에 당신이 그(것)들을 요리하게 준비되어 있을 때까지 토루를 냉장하거나 어십시오).
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
한 번에 한 장을 15-17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
그(것)들을 떨어져 들기 위하여 충분히 상사까지 과자 굽는 시트에 식히고,그 후에 그(것)들을 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.15 개의 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙17
건강 점수2
잡지