큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 케첩

큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 케첩
큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 밖으로 케첩은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 케첩,판코 빵 부스러기,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 케첩, 파인애플 케첩을 곁들인 싱싱한 생선 스틱,및 크리올 케첩과 매운 구운 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 작은 술을 섞어 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
마늘 분말마늘 분말
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가 한 다음 판코를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
판코판코
4
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 살짝 뿌립니다. 한 번에 1 조각의 생선을 섭취하고 밀가루에 먼저 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 카놀라유로 물고기 지팡이의 정상을 살포하십시요.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
베이킹 시트를 오븐에 넣고 생선을 8 분 동안 요리하고 한 번 돌려서 8 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
생선 스틱을 제거하고 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
최대 펑크 케첩과 생선 스틱을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
물고기물고기
8
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수29
잡지