큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 케첩
큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 밖으로 케첩은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 케첩,판코 빵 부스러기,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 큰 아빠의 물고기 막대기와 함께 찌르고 케첩, 파인애플 케첩을 곁들인 싱싱한 생선 스틱,및 크리올 케첩과 매운 구운 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유로 스프레이하십시오.
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 작은 술을 섞어 잘 저어 섞습니다.
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가 한 다음 판코를 다른 파이 접시 또는 접시에 추가하십시오.
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 살짝 뿌립니다. 한 번에 1 조각의 생선을 섭취하고 밀가루에 먼저 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 카놀라유로 물고기 지팡이의 정상을 살포하십시요.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 생선을 8 분 동안 요리하고 한 번 돌려서 8 분 더 계속 요리합니다.