큰 부드러운 설탕 쿠키 케이크
큰 부드러운 설탕 쿠키 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 밀가루,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키 퍼프,및 매우 연약한 설탕 과자 막대기.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 마가린과 설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 함께 바르십시오. 각 후 잘 혼합 한 번에 계란 하나에 이길.
가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오;우유와 번갈아 설탕 혼합물로 약동하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다. 적어도 공간 쿠키 3 떨어져 인치.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거. 완전히 차가워지면 바닐라 프로스팅으로 서리와 사탕 뿌리를 뿌린다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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