큰 부드러운 생강 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 285 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,지상 생강,카이엔 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부드러운 생강 쿠키, 최고의 부드러운 생강 쿠키,및 큰 부드러운 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실팟이 늘어선 2~3 개의 대형 쿠키 시트를 준비하십시오.전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 단축에 비트,다음 설탕,한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 다른 분 동안 계속 뛰십시오. 계란,바닐라 및 molasses.In 별도의 그릇에 밀가루,소다,소금 및 남은 향신료를 철저히 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.반죽을 12 개의 균등 한 크기의 공(골프 공보다 약간 씁쓸함)으로 만듭니다.
쿠키 시트에 3 인치 떨어져 놓고 13-15 분 동안 오븐 중앙 랙에 한 번에 한 장을 굽습니다. 쿠키는 상단에 금이 나타나지만 여전히 약간 부드럽습니다.