크림이없는 아스파라거스와 크림 마카로니
크림없이 아스파라거스와 크림 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 394 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,디 탈리 니 파스타,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 수프의 크림 같은 크림, 아스파라거스와 스위스 마카로니와 치즈,및 아스파라거스와 베이컨 마카로니와 치즈.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,대략 2 분 황금으로 돌기 시작할 때까지 마늘을 요리하고 약동하십시오. 아스파라거스를 저어주고 조각이 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 요리하고 저어줍니다. 파스타에 저어,기름 코트에 던지기,소금과 후추로 뿌린다.
냄비에 끓는 물 붓고 다시 끓인다. 이 조리법은 가능한 한 건조해야합니다. 파스타 혼합물을 자주 저어 달라 붙지 않도록하고 파스타를 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 냄비를 제거합니다. 과잉 액체가 있는 경우에,파스타에서 배수하십시오.
계란,간 로마노 치즈,파슬리를 그릇에 함께 저어줍니다.
계란이 파스타의 열로 요리 할 때까지 파스타 혼합물에 붓고 동시에 저어 붓습니다.