크림과 사과를 곁들인 서머싯 돼지고기
크림과 사과를 곁들인 서머싯 포크는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $25.13입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 493g , 지방이 105g , 총 칼로리가 3132칼로리 입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 4명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 돼지 등심, 마늘, 사이다, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 꿀, 머스타드, 사과를 곁들인 돼지 등심 , 사과와 양파를 곁들인 돼지 등심 , 도토리 호박을 곁들인 렌틸콩과 사과 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
크고 무거운 프라이팬에 중불로 버터의 절반을 녹입니다. 돼지고기를 양쪽이 황금색이 될 때까지 볶습니다.
다진 고기를 뚜껑이 있는 2쿼트 캐서롤 접시에 담아 타임을 뿌립니다.
남은 버터를 팬에 녹이고, 양파와 마늘이 부드러워질 때까지 볶습니다.
캐서롤 접시에 옮깁니다. 사과 링을 팬에 넣고 각 면을 몇 초씩 볶아 색을 낸 다음 캐서롤 접시에 옮깁니다.
프라이팬에서 남은 지방을 숟가락으로 떠서 사과주를 붓습니다. 바닥에 있는 풍미 있는 조각을 제거하기 위해 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음, 접시에 있는 돼지갈비와 사과 위에 붓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
캐서롤을 덮은 채로 30~40분 동안 굽습니다. 돼지고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
돼지고기와 사과를 접시에 담아 크림을 주스에 섞어줍니다.