크림 호박 수프
크림 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 기름을 중간 낮은 열로 가열하십시오.
양파,마늘,계피,육두구를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 천천히 요리합니다.
칼라 바자와 국물을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 칼라 바자가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
강철 칼날이 달린 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두 개 또는 세 개의 배치로 작업하여 부드러워 질 때까지 칼라 바자 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 크림을 저어. 소금과 후추로 간을하고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 수프를 부드럽게 가열합니다.
국자 수프를 4~6 개의 개별 수프 그릇에 넣고 각 서빙에 크루통을 얹고 파슬리를 뿌립니다.
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