크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일
크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일은 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 체리,바닐라 콩,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타).
지침
크림,우유 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 분할 및 콩에서 바닐라 씨앗을 긁어.
우유 혼합물 끓인다하기 시작하면,열을 차단하고 크림 프레이 체에서 터. 혼합물을 스트레인 및 냄비에 돌아갑니다.
혼합물을 8(1 컵)라메 킨에 붓고 실온으로 오도록 따로 보관하십시오. 적어도 3 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소,그러나 밤새껏 앉게 하는 것이 최상 이다.
소스를 만들려면 체리와 주스,체리 브랜디 및 포트를 중간 열에 낮은 측면이있는 중간 냄비에 결합하십시오. 혼합물이 뜨거울 때,열에서 팬을 제거하고 긴 부엌 성냥에 점화하십시오. 화염이 가라 앉으면 팬을 중간 열로 되돌립니다.
설탕,계피,레몬 향을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 3 분 더 저어줍니다.
혼합물을 실온으로 식히고 판나 코타와 함께 제공하십시오.