크림 프레이 체,메추라기 알,타라곤을 곁들인 골파 블리 니

크림 프레이 체,메추라기 알,타라곤을 곁들인 골파 블리 니
크림 프레이 체,메추라기 알,타라곤을 곁들인 골파 블리 니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 메추라기 알,굵은 소금,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,크림 프라이 체 및 캐비어를 곁들인 메밀 블리 니, 봄 완두콩 스프 치브 오일과 생크림 혹은 사워 크림,및 생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자.

지침

1
얼음 물 목욕을 준비하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
단 하나 층에서 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 스튜 냄비에있는 12 개의 계란을 두십시오;찬 물 2 인치로 덮으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 1 1/2 분 동안 끓입니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,얼음 물 목욕에 계란을 전송하고,냉각 할 수 있습니다. 한편 남은 계란으로 반복하십시오. 껍질 조각을 제거하기 위해 필요한 경우 차가운 물 에 담그고 계란을 껍질을 벗기십시오. (껍질을 벗긴 계란은 밀폐 된 용기에 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지