크림 프레쉬를 곁들인 딜 연어 오믈렛
영어: Creme Fraiche를 곁들인 Dilled Salmon Omelets 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언, 케토제닉 레시피는 6인분이며, 1인분 가격은 3.57달러입니다 . 1인분에는 칼로리 550칼로리 , 단백질 42g , 지방 40g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 스위스 치즈, 딜, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 Creme Fraiche를 곁들인 아몬드 플럼 케이크 , Creme Fraiche Coconut Bavarians , 바삭한 샬롯과 Creme Fraiche를 곁들인 골든 크림 오브 머쉬룸 수프 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
오믈렛 한 개당 8인치 오븐용 프라이팬에 버터 1티스푼을 넣고 중불로 녹입니다.
연어 1/3컵, 치즈 1/2컵, 딜 1티스푼을 뿌립니다. 계란이 굳으면 가장자리를 들어 올리고 익히지 않은 부분이 아래로 흐르게 합니다. 계란이 거의 굳을 때까지 조리합니다.
불에서 6인치 떨어진 곳에서 1-2분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 굽습니다. 오믈렛을 반으로 접고 접시에 옮깁니다. 크렘 프레쉬 2큰술과 딜 가지로 토핑합니다. 나머지 오믈렛에도 반복합니다.