크림 페타 소스를 곁들인 브로콜리
크림 페타 소스를 곁들인 브로콜리는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 336 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 페타 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드, 브로콜리 페타 파스타 소스-3 점,및 크림 고추 페투치니-죽은 태아의 소스 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 버터 3 큰술에 양파를 볶습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 반 반을 추가하십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 치즈와 소금을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 주스와 딜 위드를 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
끓는 물 위에 야채 증기선에 브로콜리를 배열하십시오. 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
브로콜리를 서빙 접시에 옮깁니다. 브로콜리 위에 소스를 골고루 숟니다.