크림 퍼프 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 크림 퍼프 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,버터 및 소금을 중간 열에 끓입니다.
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
바닥에 확산 중간 잘 기름칠 9 의 측면까지. 파이 접시.
400 에서 구우십시오.35-40 분 동안. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 큰 무거운 냄비에 설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오. 요리하고 2 분 더 저어주세요. 바닐라를 부드럽게 저어줍니다. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
빵 껍질에 부어. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 초콜릿 소스 및/또는 라즈베리로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.