크림 파와 생선
크림 파와 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 부추,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추로 구운 생선, 만화 주방:생선,부추,버섯,및 부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선.
지침
부추를 씻은 다음 큰 프라이팬에 버터,물 1/3 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 양피지로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 중불로 끓여서 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
사워 크림 혼합물과 남은 물 1/3 컵을 저어줍니다.
소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 생선을 간을하고 부추에 넣고 양피지와 뚜껑으로 덮은 다음 8~10 분 동안 익을 때까지 요리합니다.
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