크림 토마토 수프

크림 토마토 수프
크림 토마토 수프는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 토마토,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 토마토 수프, 크림 토마토 수프,및 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 약간 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
냄비에 주스와 국물 토마토를 추가,높은 열을 증가시키고 끓인다. 약 3 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주거나 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
일괄 적으로 작업하면서 수프를 믹서기에 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
모든 수프가 퓌레가 될 때까지 그릇에 붓습니다. 스튜 냄비에 수프를 돌려보내고,크림안에 약동하고 3 에 5 분을 위해 저열에,처음부터 끝까지 가열할 까지 요리하십시요. 끓이지 마십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
따뜻한 컵에 뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
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