크림,타임&파마산을 곁들인 로스트 호박
크림,백리향 및 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 345 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,백리향 잎,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 설탕에 절인 백리향을 곁들인 꿀과 백리향 아이스크림, 파마산 세이지 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리#호박 위크,및 파마산과 백리향 크래커 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
호박에서 뚜껑을 자르고 씨앗과 가닥을 퍼냅니다.
베이킹 트레이에 호박을 넣어. 한편,크림,우유,마늘 및 대부분의 백리향을 양념을 듬뿍 넣고 가열하십시오. 때 뜨거운,호박에 부어 파르 메산 치즈 50 그램에 저어. 뚜껑에 넣어.
1 시간 동안 굽고 오븐에서 꺼낸 다음 열을 200/180 팬/가스로 올리십시오.
뚜껑을 제거하고 후추와 나머지 치즈를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 15 분 더 굽습니다. 남은 백리향 잎 위에 뿌립니다. 치즈 크림 그릇에 호박 살을 특종 및 선발로 피 각질의 빵과 함께 제공.