크림 타라곤 소스를 곁들인 구운 연어
크림 타라곤 소스와 함께 구운 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,타라곤,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페스토 소스를 곁들인 구운 연어, 크림 페스토 소스를 곁들인 구운 연어,및 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레.