크림 키 라임 파이
크림 키 라임 파이 주위에 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 토핑을 채찍질 한 경우,애완 동물-리츠 깊은 접시 파이 크러스트,라임 껍질,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 1 개를 10~20 분 동안 녹입니다. 찌르기 바닥 주위 측면 철저하게 포크.
쿠키 시트에 9~11 분 또는 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 계란과 농축 우유를 치십시오. 라임 껍질 1 큰술과 라임 주스를 치십시오.
25~30 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 냉장 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑을 얹습니다.
추가 라임 껍질로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.