크림 키 라임 파이

크림 키 라임 파이
크림 키 라임 파이 주위에 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 토핑을 채찍질 한 경우,애완 동물-리츠 깊은 접시 파이 크러스트,라임 껍질,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙에 쿠키 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
빵 껍질 1 개를 10~20 분 동안 녹입니다. 찌르기 바닥 주위 측면 철저하게 포크.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
쿠키 시트에 9~11 분 또는 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 계란과 농축 우유를 치십시오. 라임 껍질 1 큰술과 라임 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
라임 껍질라임 껍질
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
빵 껍질 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
25~30 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 냉장 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
추가 라임 껍질로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지