크림 카푸치노 치즈 케이크
크림 카푸치노 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 코코아,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 카푸치노 치즈 케이크, 카푸치노 치즈 케이크,및 카푸치노 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 바닥에 혼합물을 눌러 1 1/2 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,커피 과립,물 및 바닐라를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
설탕 1 컵을 추가하십시오;매우 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 계피를 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 1 개의 달걀을 치십시오.
45~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 사워 크림과 설탕 3 큰술을 섞습니다.
사워 크림 혼합물을 치즈 케이크 위에 골고루 펴 바릅니다.10~15 분 더 오래 또는 사워 크림이 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 1 1/2 시간 식히십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
코코아로 가볍게 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.