크림 치포 틀레 소스와 함께 튀긴 절인 오크라
필요 채식 호르 도브르? 크림 치포 틀레 소스와 함께 튀긴 절인 오크라는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 아 도보 소스,맥주,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수에 치포 틀레의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 오크라 양배추와 매운 소스 프라이드 치킨, 케이준 프라이드 오크라와 크림 칠리 소스,및 절인 오크라 소스를 곁들인 햄 호크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬 또는 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
타자에 코팅,오크라를 추가합니다. 한 번에 약 4 조각 씩 오크라를 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 조각을 자주 돌립니다.
오크라를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수시킵니다.
크림 치포 틀레 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
밀가루,옥수수 가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 필요할 때까지 식품 저장실에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
크림 치즈,마요네즈,치포 틀레,라임 주스,소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.