크림 치즈와 오렌지 설탕을 입힌 튀긴 호박 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크, 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크.
지침
1
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 그릇에 결합 하 고 손으로 이길 개최 전기 믹서 타자 부드러운 때까지 모든 재료. 준비된 케이크 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스
3
25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크를 5 분 동안 팬에 식힌 다음 와이어 랙에 넣고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
1
크림 치즈와 버터를 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치고 오렌지 주스,풍미 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
천사의 질투와 같은
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
큰 얕은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매우 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열,적어도 11 인치 폭이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
케이크 레이어 1 을 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 부드럽게 넣습니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
종이 타월에 전송 드레인 플래터를 줄 지어. 두 번째 케이크 층을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
튀긴 케이크를 약간 식힌 다음 1 층의 상단을 서리하게하십시오.
6
그 위에 두 번째 층을 놓고 서리. 측면을 서리하지 마십시오,그것은 설탕과 바삭한 튀김 케이크의 레이어를 볼 꽤 될 것입니다.