크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크

크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크
1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,유약 땅콩,버터 핑거 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키, 갈색 버터 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 칩 쿠키 위기 케이크,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성.

지침

1
냄비에 크림과 설탕을 넣고 설탕을 녹이기 위해 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜릿을 추가;1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
털
5
땅콩 버터를 휘젓습니다. 밤새 발견 된 냉기.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
털
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 설탕을 치십시오. 계란,한 번에 1 개,바닐라를 치십시오. 저속에,3 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
팬 사이에 반죽을 나누고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 멋진 케이크 5 분. 선반에 밖으로 돌십시요;양피지를 벗기십시요. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,1 1/4 컵 가루 설탕,버터 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
휘핑 크림과 3/4 컵 가루 설탕을 그릇에 넣고 혼합물이 중간 정도의 봉우리를 잡을 때까지 휘젓습니다. 3 개의 추가에 있는 크림 치즈 혼합물로 접히십시오;확고하고 그러나 퍼질 수 있을 때까지,대략 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
9 인치 신랄한 팬 바닥에 1 개의 케이크 층,밑바닥 측을,위로 두십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
충전의 절반으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
작업 표면에 다른 레이어,아래쪽을 위로 놓습니다.
6
잔여 충전물로 퍼지십시오;첫번째 층 꼭대기에 두십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
계속하기 2 시간 전에 실온에서 서 보자.)케이크 위에 사탕과 땅콩을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
사탕사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지