크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크
1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,유약 땅콩,버터 핑거 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키, 갈색 버터 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 칩 쿠키 위기 케이크,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성.
지침
냄비에 크림과 설탕을 넣고 설탕을 녹이기 위해 휘젓습니다.
땅콩 버터를 휘젓습니다. 밤새 발견 된 냉기.
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 설탕을 치십시오. 계란,한 번에 1 개,바닐라를 치십시오. 저속에,3 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 4 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 멋진 케이크 5 분. 선반에 밖으로 돌십시요;양피지를 벗기십시요. 케이크를 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,1 1/4 컵 가루 설탕,버터 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
휘핑 크림과 3/4 컵 가루 설탕을 그릇에 넣고 혼합물이 중간 정도의 봉우리를 잡을 때까지 휘젓습니다. 3 개의 추가에 있는 크림 치즈 혼합물로 접히십시오;확고하고 그러나 퍼질 수 있을 때까지,대략 1 시간 식히십시오.
9 인치 신랄한 팬 바닥에 1 개의 케이크 층,밑바닥 측을,위로 두십시오.
작업 표면에 다른 레이어,아래쪽을 위로 놓습니다.
잔여 충전물로 퍼지십시오;첫번째 층 꼭대기에 두십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
계속하기 2 시간 전에 실온에서 서 보자.)케이크 위에 사탕과 땅콩을 누릅니다.