크림 치즈에 칼라 마타 올리브와 햇볕에 말린 토마토

크림 치즈에 칼라 마타 올리브와 햇볕에 말린 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 드십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 150 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사이다 식초,햇볕에 말린 토마토 오일,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토, 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시,및 감자 샐러드,햇볕에 말린 토마토,칼라 마탄 올리브,캐러멜 리크,램프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈,추가 바질 잎 및 크래커를 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
서빙하려면 연화 크림 치즈를 서빙 플래터에 놓습니다. 작은 금속 주걱을 사용하여 크림 치즈를 8 인치 원형으로 펼칩니다. 치즈 위에 올리브 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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