크림 치즈에 매운 하바네로 민트 젤리

크림 치즈에 매운 하바네로 민트 젤리
매운 하바네로-크림 치즈에 민트 젤리가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크래커,매운 하바네로 민트 젤리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 골드 젤리, 모히토 젤리-라임과 민트 젤리,및 브리,햄,매운 망고 젤리 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
전자 레인지 매운 하바네로 민트 젤리를 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요. 크림 치즈 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
민트 젤리민트 젤리
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바네로 칠리하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크래커와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지