크림 치즈를 채우는 빨간 벨벳 우피 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란,원래 믹스,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈를 채우는 빨간 벨벳 우피 파이, 크림 치즈를 채우는 빨간 벨벳 우피 파이,및 초콜릿 크림 치즈 충전 빨간 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 2 개 큰 스푼 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오.
남은 쿠키 재료를 추가합니다. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 쿠키 시트에 28 개의 약간 둥근 스푼의 반죽을 2 인치 이상 떨어 뜨립니다.
가볍게 만졌을 때 8~10 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 쿨 2 분.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼을 전기 믹서로 저속으로 잘 섞일 때까지 치십시오. 천천히 통합 될 때까지 저속에 치고,가루 설탕을 추가합니다. 매체에 속도를 증가;1 분 이겼다.
각 야단법석 파이를 위해,1 개의 과자의 바닥에 채우는 1 개의 관대한 큰스푼을 퍼지십시요;채우기에 두번째 과자,밑바닥 측을,아래로 두십시요. 냉장고에 보관하십시오.