크림 치즈 쿠키 4
크림 치즈 쿠키 4 에 대해 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 바닐란 추출물,크림 치즈,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 141 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 크림 치즈 아이싱과 사워 크림 컷 아웃 쿠키,및 크림 치즈 쿠키 3.
지침
큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 섞는다. 점차적으로 케이크 믹스에서 이길. 반죽은 뻣뻣해질 것입니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.