크림 치즈 케이크
크림 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1243 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 68 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 케이크, 크림 크랜베리 치즈 케이크,및 크림 체리 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,설탕,바닐라 및 레몬 향을 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
단단해질 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 25 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 치즈 케이크를 식힌 다음 체리 또는 블루 베리 파이로 채 웁니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.