크림 치즈 컷 아웃 나는

크림 치즈 컷 아웃 나는
크림 치즈 컷 아웃 나는 채식 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 소금,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 두꺼운 컷 아웃, 당밀 컷 아웃,및 호박 가족 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
푹신한 때까지 크림 버터와 크림 치즈;점차적으로 설탕을 섞는다. 밀가루와 소금을 함께 저어;크림 혼합물로 저어. 덮개;반죽을 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 한 번에 한 섹션 씩 펼칩니다. (다른 부분은 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
원하는 모양으로 쿠키 커터로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
단단하지만 갈색이 아닌 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 약간 따뜻한 쿠키 위에 추가 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지