크림 치즈 충전 오렌지 스콘 웨지
크림 치즈 충전 오렌지 스콘 웨지는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 오렌지 껍질,과립 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크렌베리-오렌지 지 2019 년 11 월 1 일,크림 치즈 충전, 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크,및 매운 크림 치즈와 크랜베리 충전물을 곁들인 오렌지 호두 마카롱{순간을 구워서 게스트 포스트} 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 모든 충전 재료를 이길;따로 설정.
큰 그릇에 밀가루,3 큰술 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터로 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지. 오렌지 껍질 1 큰술,휘핑 크림,계란 1 개를 넣고 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반을 약 1/4 인치 두께의 9 인치 라운드로 두 드리거나 굴립니다.
채우기 위에 각 반죽을 반으로 접습니다. 날카로운 칼로 각 반원형을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.