크림 치즈 채워진 호박 머핀
크림 치즈 가득 호박 머핀 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 38 센트입니다. 이 아침 식사는 201 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 266 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 치즈 채워진 호박 머핀, 계피 크림 치즈 채워진 호박 머핀,그리고 딸기와 크림 치즈로 채워진 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 머핀 컵 12 개 또는 종이 머핀 라이너 라인에 그리스를 바르십시오.
밀가루,계피,육두구,피망,정향,호박 파이 향신료,카 다몬,생강,소금,베이킹 소다를 그릇에 함께 저어줍니다.
갈색 설탕과 계란을 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 치십시오.
모든 식물성 기름과 호박을 추가하십시오;통합 될 때까지 계속 치십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 막 섞일 때까지 치십시오.
준비된 머핀 컵을 반죽으로 절반 정도 채 웁니다. 각 머핀 컵의 센터로 대략 1 개의 찻 숱가락 크림 치즈를 숟가락으로 떠서 손가락으로 반죽의 중앙으로 아래로 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 약 25 분 동안 다시 튀어 나옵니다.
팬에 냉각하자 5 분 완전히 냉각 랙에 제거. 추가주의;크림 치즈는 잠시 동안 뜨거운 유지!