크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,바다 소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 47 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 매운 자두 케이크, 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식,및 크림 치즈 아이싱 애플 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 자유롭게 버터와 밀가루 10 인치 플루트 튜브 또는 번트 팬. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 사과,메이플 시럽,계란,설탕,기름,바닐라를 함께 섞습니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,생강,소금을 함께 휘젓습니다. 일괄 적으로 건조한 재료를 사과 혼합물에 섞습니다. 호두를 저어.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 케이크에 삽입 된 케이크 테스터 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식히고 와이어 랙에 반전하여 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
착빙의 경우:푸드 프로세서에서 가루 설탕,진한 크림,크림 치즈,물 3 큰술,바닐라를 섞습니다. 착빙이 부어 질 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 케이크 위에 장식을 숟가락 슬라이스 전에 20 분 동안 설정할 수 있습니다.