크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크

크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,바다 소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 47 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 매운 자두 케이크, 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식,및 크림 치즈 아이싱 애플 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 자유롭게 버터와 밀가루 10 인치 플루트 튜브 또는 번트 팬. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 사과,메이플 시럽,계란,설탕,기름,바닐라를 함께 섞습니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,생강,소금을 함께 휘젓습니다. 일괄 적으로 건조한 재료를 사과 혼합물에 섞습니다. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 준비된 팬에 붓고 케이크에 삽입 된 케이크 테스터 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식히고 와이어 랙에 반전하여 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
착빙의 경우:푸드 프로세서에서 가루 설탕,진한 크림,크림 치즈,물 3 큰술,바닐라를 섞습니다. 착빙이 부어 질 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 케이크 위에 장식을 숟가락 슬라이스 전에 20 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬에 기름칠 용 버터팬에 기름칠 용 버터113견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서3계란,실온에서계란,실온에서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루3실온의 전유 1쿼트그래니 스미스와 같은 녹색 사과는 껍질을 벗기고 응어리를 빼고 1/4 에서 1/2 인치 조각으로 자릅니다그래니 스미스와 같은 녹색 사과는 껍질을 벗기고 응어리를 빼고 1/4 에서 1/2 인치 조각으로 자릅니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두3(겨울)물,플러스 추가,필요에 따라물,플러스 추가,필요에 따라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 47 m.
서빙12
건강 점수5
잡지