크림 치즈 손가락 쿠키

크림 치즈 손가락 쿠키
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호두 크림 치즈 손가락 샌드위치, 오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈,및 손가락 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 피칸을 저어주세요(반죽이 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
2 에서에 모양 큰 스푼. 로그.
4
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
375 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕에 따뜻한 쿠키를 조심스럽게 굴립니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지