크림 치즈 손가락 쿠키
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호두 크림 치즈 손가락 샌드위치, 오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈,및 손가락 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 피칸을 저어주세요(반죽이 부서지기 쉽습니다).
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕에 따뜻한 쿠키를 조심스럽게 굴립니다. 와이어 랙에서 식히십시오.