크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
다용도 밀가루,통밀 가루,베이킹 파우더,계피를 그릇에 함께 체로 치십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 설탕,코코넛 오일,계란,바닐라 추출물을 이길,약 4 분;호박과 호두에 접어. 반죽이 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 약 절반 정도 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각.
부드러워 질 때까지 그릇에 전기 믹서와 함께 크림 치즈와 버터를 치십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 과자 장수의 설탕을 치즈 혼합물로 점차적으로 치십시오.
완전히 냉각 된 컵 케이크 위에 설탕을 뿌립니다.