크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바
크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 젤리 롤 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
거품이 날 때까지 전기 핸드 믹서로 큰 그릇에 계란을 치십시오. 통합 될 때까지 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피 2 작은 술,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 저속에 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 이길,1 분.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 핸드 믹서로 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 함께 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
냉각 된 호박 케이크 위에 설탕을 골고루 뿌립니다.