크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 당근 머핀
크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 당근 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 161 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 머핀,및 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개만 바닥에 그리스를 바르거나 베이킹 컵 라인. 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
거품이 나고 색이 밝아 질 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 기름,바닐라 추출물 및 비벼 진 당근을 안으로 약동하십시오;밀가루 혼합물을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,15 에 20 분.
한편 크림 치즈,버터,바닐라,과자 장수의 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 쳐서 착빙을 준비하십시오. 냉각 된 머핀을 서리로 덥고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.