크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 당밀,버터,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,장소 1/3 중간 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;에 대한 빠른 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 결합 될 때까지.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(정향을 통해)를 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 팬에 반죽을 숟가락으로 넣습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 큰 그릇에 치즈,바닐라 1 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(과장 하지 마십시오).
케이크 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 레몬 커드로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.