크림 치즈-버터 피칸 프로스팅

크림 치즈-버터 피칸 프로스팅
크림 치즈-버터 피칸 설탕 프로스팅은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1099 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 설탕을 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 피칸 케이크, 피칸 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 피칸 케이크.

지침

1
다진 피칸과 녹인 버터 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 균일 한 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 15 분 동안 또는 피칸이 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
참고:실크 아이비 잎에 설탕을 입히려면 옥수수 시럽으로 잎을 가볍게 닦고 과립 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
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