크림 치즈 거북이 컵

크림 치즈 거북이 컵
크림 치즈 거북이 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕 쿠키 반죽,피칸 반쪽,피칸 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 거북이 케이크, 코코넛 피칸 거북이 크림 치즈 파이,및 카라멜 터틀 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 쿠키 반죽을 배치;부드럽게 실온 5~10 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;기름칠 된 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 바닥에 그리고 컵의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
6-8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝에 각각의 센터에 있는 깊은 압흔을 누르십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
8-10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
7
작은 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다진 피캔을 접습니다. 각 컵에 채우는 숟가락 2 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
피칸 조각피칸 조각
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
퍼지 토핑으로 이슬비;피칸 반쪽을 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지