크림 치즈 거북이 컵
크림 치즈 거북이 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕 쿠키 반죽,피칸 반쪽,피칸 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 거북이 케이크, 코코넛 피칸 거북이 크림 치즈 파이,및 카라멜 터틀 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 반죽을 배치;부드럽게 실온 5~10 분에 서 보자.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;기름칠 된 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 바닥에 그리고 컵의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
6-8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝에 각각의 센터에 있는 깊은 압흔을 누르십시오.
8-10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
작은 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다진 피캔을 접습니다. 각 컵에 채우는 숟가락 2 티스푼.
퍼지 토핑으로 이슬비;피칸 반쪽을 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.