크림 초콜릿 폴렌타

크림 초콜릿 폴렌타
크림 초콜릿 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,카이엔 고추,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 폴렌타, 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유,설탕,소금,계피,카이엔을 중불로 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
2
천천히 얇은 꾸준한 스트림에 폴렌타에 터 끓인다에 가져다. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 푸딩 농도로 두꺼워지고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
부드러워 질 때까지 바닐라와 초콜릿을 저어줍니다. 컵에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지