크림 초콜릿 폴렌타

크림 초콜릿 폴렌타
크림 초콜릿 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,카이엔 고추,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 폴렌타, 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유,설탕,소금,계피,카이엔을 중불로 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
천천히 얇은 꾸준한 스트림에 폴렌타에 터 끓인다에 가져다. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 푸딩 농도로 두꺼워지고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
부드러워 질 때까지 바닐라와 초콜릿을 저어줍니다. 컵에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지