크림 찐 브뤼셀 콩나물
크림 찐 브뤼셀 콩나물은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바다 소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림에 찐 브뤼셀 콩나물, 크림 찐 브뤼셀 콩나물,및 파삭 파삭 한 속삭임:몰리의 크림 찐 브뤼셀 콩나물 2 개 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물과 소금을 넣으십시오. 콩나물이 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
크림에 붓고,그리고 끓인다. 콩나물이 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 30~35 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다. 크림은 볼륨 감소 할 것이다,그리고 크림 베이지 색에 촬영 한 것입니다.
뚜껑을 제거하고 레몬 주스를 저어. 크림이 걸쭉 해지고 콩나물이 코팅 될 때까지 콩나물을 몇 분 더 끓입니다. 서빙하기 전에 추가 소금과 레몬 주스로 맛을 내십시오.