크림 주스 팝

크림 주스 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 주스 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 사과 주스,사과 주스,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프 주스 팝, 과일 주스 팝,및 스트라이프 주스 팝 레시피.

지침

1
중간 그릇에 결합 된 건조 젤라틴 믹스와 설탕에 끓는 주스를 저어 적어도 2 분. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
런트 캔디런트 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
차가운 주스에 충분한 얼음을 추가하여 2/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
용해되지 않은 얼음을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
젤라틴 혼합물에 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
6(5 온스)에 골고루 붓습니다.)종이 또는 플라스틱 컵. 손잡이를 위해 각 컵에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
7
5 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 컵에서 팝을 제거하려면 컵 바닥을 따뜻한 흐르는 물 아래에 15 초 동안 놓습니다. (트위스트 또는 당겨 팝 스틱.)남은 팝을 냉동고에 덮고 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지