크림 주스 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 주스 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 사과 주스,사과 주스,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프 주스 팝, 과일 주스 팝,및 스트라이프 주스 팝 레시피.
지침
중간 그릇에 결합 된 건조 젤라틴 믹스와 설탕에 끓는 주스를 저어 적어도 2 분. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
차가운 주스에 충분한 얼음을 추가하여 2/3 컵을 측정하십시오.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
젤라틴 혼합물에 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
6(5 온스)에 골고루 붓습니다.)종이 또는 플라스틱 컵. 손잡이를 위해 각 컵에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.
5 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 컵에서 팝을 제거하려면 컵 바닥을 따뜻한 흐르는 물 아래에 15 초 동안 놓습니다. (트위스트 또는 당겨 팝 스틱.)남은 팝을 냉동고에 덮고 보관하십시오.