크림 웨이퍼
크림 웨이퍼는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 4 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 크림 웨이퍼, 메이플 리프 크림 웨이퍼,및 크림으로 채워진 초콜릿 칩 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 버터 또는 마가린 1 컵을 완전히 섞습니다. 휘핑 크림을 넣고 잘 섞는다. 1 시간을 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만든 보드에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
설탕을 많이 뿌린 왁스 칠 종이로 옮기고 양면을 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 4 곳에서 찌르기.
7~9 분 또는 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 두 개의 냉각 된 쿠키를 채우기와 함께 넣으십시오.
채우기 위해:부드러운 버터 1/4 컵,체로 쳐진 과자 장수 설탕 3/4 컵,달걀 노른자 1 개,티스푼 1 개를 섞습니다. 바닐라. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오.