크림 완두콩

크림 완두콩
크림 완두콩은 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 설탕,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,완두콩,크림 파스타, 민트 크림 완두콩,및 완두콩,햄,크림을 곁들인 파르 팔레.

지침

1
중간 크기의 냄비에 완두콩,물,소금을 넣고 섞습니다. 끓인 다음 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 크림,밀가루,설탕을 함께 휘젓습니다. 완두콩에 혼합물을 저어. 두껍고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지