크림 완두콩
크림 완두콩은 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 설탕,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,완두콩,크림 파스타, 민트 크림 완두콩,및 완두콩,햄,크림을 곁들인 파르 팔레.
지침
중간 크기의 냄비에 완두콩,물,소금을 넣고 섞습니다. 끓인 다음 버터를 저어주세요.
작은 그릇에 크림,밀가루,설탕을 함께 휘젓습니다. 완두콩에 혼합물을 저어. 두껍고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.