크림 와인 소스와 함께 찐 닭고기
크림 와인 소스와 함께 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 버섯,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기, 지중해 와인 소스를 곁들인 찐 닭고기,및 크림 페타 와인 소스를 곁들인 한 냄비 그리스 치킨 파스타.
지침
네덜란드 오븐에서 진주 양파를 끓는 물 속에 넣고 3 분간 요리합니다.
물기를 뺀다;찬물로 헹구고 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마가린 1 큰술을 녹입니다.
양파 혼합물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 닭고기 조각을 추가;한 번 닭 조각을 돌려 4 분 요리. 커버,중간 낮은 열을 감소;10 분 요리.
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 팬에 양파 혼합물을 반환;와인과 다음 4 재료를 추가,부드럽게 교반. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요. 베이 리프를 버리십시오.
종기에 소스를 가져와;쿡 7 분 또는 소스가 약으로 감소 될 때까지 3 컵,때때로 교반. 매체에 열을 감소시키십시오;점차적으로 우유에서 약동하고,때때로 약동하는 추가 5 분을 요리하십시오.
남은 마가린 2 티스푼을 프라이팬에 중불로 녹이고 진주 양파를 넣습니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 3 분간 볶습니다. 서빙 플래터에 닭고기 주위에 진주 양파와 버섯을 배열하고 닭고기와 야채 위에 소스를 스푼합니다.