크림 와인 소스와 함께 찐 닭고기

크림 와인 소스와 함께 찐 닭고기
크림 와인 소스와 함께 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 버섯,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기, 지중해 와인 소스를 곁들인 찐 닭고기,및 크림 페타 와인 소스를 곁들인 한 냄비 그리스 치킨 파스타.

지침

1
네덜란드 오븐에서 진주 양파를 끓는 물 속에 넣고 3 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물기를 뺀다;찬물로 헹구고 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마가린 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
얇게 썬 양파,당근,셀러리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
양파 혼합물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
네덜란드 오븐에 닭고기 조각을 추가;한 번 닭 조각을 돌려 4 분 요리. 커버,중간 낮은 열을 감소;10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 팬에 양파 혼합물을 반환;와인과 다음 4 재료를 추가,부드럽게 교반. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 닭을 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
종기에 소스를 가져와;쿡 7 분 또는 소스가 약으로 감소 될 때까지 3 컵,때때로 교반. 매체에 열을 감소시키십시오;점차적으로 우유에서 약동하고,때때로 약동하는 추가 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
10
열에서 제거;커버와 따로 설정.
11
남은 마가린 2 티스푼을 프라이팬에 중불로 녹이고 진주 양파를 넣습니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버섯을 넣고 3 분간 볶습니다. 서빙 플래터에 닭고기 주위에 진주 양파와 버섯을 배열하고 닭고기와 야채 위에 소스를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지