망고 찹쌀

망고 찹쌀

지침

1
체에 쌀을 잘 배출하십시오. 끓는 물(물 접촉 하지 말아야 체)와 증기 쌀,주방 수건 및 뚜껑,30~40 분 또는 부드러운 때까지(확인 물 수준 가끔 팬에 필요한 경우 더 많은 물 추가)의 큰 깊은 냄비에 체를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쌀이 요리하는 동안 작은 냄비에 코코넛 밀크 1 컵을 설탕과 소금 1/3 컵으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밥을 그릇에 옮기고 코코넛-우유 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 덮고 30 분 동안 또는 코코넛 우유 혼합물이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 쌀은이 시점까지 준비 될 수 있습니다 2 시간 앞서 상온에서 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
밥
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
쌀이 서있는 동안,청소 된 작은 냄비에 천천히 1/3 컵 코코넛 밀크에 남은 3 큰술 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
소스를 작은 그릇에 옮기고 식히고 약간 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
봉사하려면 디저트 접시에 1/4 컵의 찹쌀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
디저트에 소스를 뿌리고 참깨를 뿌린다. 접시 사이에 망고 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
9
Drizzle desserts with sauce and sprinkle with sesame seeds. Divide mango slices among plates.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지