요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선
요구르트 카레에 벵골어 스타일의 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,밀가루,캐러 웨이 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벵골 생선 카레(도이 마치), 벵골어 둠 알루,벵골어 스타일 둠 알루를 만드는 방법,및 코코넛 카레 스타일의 생선 수프.
지침
심황,후추,카이엔 고추 및 캐러 웨이 씨앗을 함께 섞습니다.
틸라피아 조각을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오.
믹서기에 요구르트와 밀가루를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자씨를 넣고 약 1 분 동안 스퍼터링과 향이 날 때까지 저어줍니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
크림과 요구르트 혼합물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
붙지 않는 팬에 나머지 2 큰술 기름을 중간 열에 가열하십시오. 양면이 바삭해질 때까지 양념 한 생선을 한 면당 약 3 분 동안 부드럽게 볶습니다.
튀긴 생선에 요구르트 혼합물을 넣고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
소금으로 간을하고 신선한 실란트로로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.
먼저 맛에서:비 카스 칸나에 의해 인도 요리사의 요리 여행. 조리법 저작권 비 카스 칸나 2011;사진 2011 비 카스 칸나,앤드류 블랙 모어-도빈,그리고 로니 바르 와즈. 레이크 아일 프레스 발행.