크림 오이와 칠레 닭 날개
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 크림 오이와 칠레 닭 날개는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 41 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,다진 마늘,닭 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 닭 날개, 한국 칠레와 닭 날개,및 꿀-칠레 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
칠레 소스,타 히니,식초,콩,마늘,생강을 믹서기에 넣고 10 초 동안 고속으로 가공합니다. 칠레 소스를 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
닭 날개 끝을 잘라 버립니다. 에서 반으로 날개를 분할관절은 날개와 드럼을 확인합니다. 당신이 원하는 경우에 당신의 정육점이 작업을 수행 할 수 있습니다.닭 날개를 헹구고 두드려 완전히 말립니다.
수조 전기 프라이어 또는 깊은 냄비에 3 인치의 기름을 350 도까지 가열합니다. 튀김 온도계가 없다면,기름이 뜨거운지를 테스트하는 좋은 방법은 나무 숟가락이나 젓가락 끝을 넣는 것입니다. 거품이 끝 주위에 동그라미 경우,당신은 갈 수 있어요.
조심스럽게 뜨거운 기름에 날개를 추가하고 그들이 될 때까지 일괄 튀김파삭파삭하고 표면,8~10 분에 플로트.
봉사 실란트로와 플래터 및 장식에 날개를 마련하고칼리온.
크림 같은 오이 및 나머지와 함께 즉시 봉사하십시오.찍기 위해 측면에 차일 소스.
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락으로 씨앗을 퍼 내십시오. 만돌린 또는 날카로운 칼로 오이를 매우 얇게 자릅니다.
중간 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 오이를 넣어;소금을 추가하고 결합 철저하게 섞는다. 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
오이를 소쿠리에 옮기고 철저히 헹굽니다. 당신의 손에 건조한 짜내고 종이 타월로 그 후에 건조한 가볍게 치십시오.
오이를 다시 그릇에 넣고 요거트,크림,마늘,민트,레몬 주스를 넣습니다. 결합하기 위하여 던지십시오;고추로 절기. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.